Цитата:

| 
					Сообщение от -А-  Паш, ты нормальный? А может ты с луны? Ты не в курсе как эти шлюхи сюда попадают? Ты серьезно??? Даже говорить больше не хочу. Такой бред несешь. | 

Пусть бред. Это мой бред. На моей практике трудоустройство граждан Украины 3 человека, Грузии, Турции и Армении. За гражданина Армении пришлось поволноваться, отделались испугом, а не штрафом. 
И да я не в курсе всего что происходит в стране, я не могу быть в курсе всего. Руководствуюсь только нормативными актами и законодательством. Я не вижу обязательного требования предоставления даже справки о наличии судимости. 
Мало того, в ЕС беженцы сейчас приезжают наверно со справками о судимости и психическом состоянии. 
Мы иногда требуем контроля, но на словах этот контроль осуществлять очень просто, это как навести порядок на дорогах. А потом удивляемся почему такие штрафы и знаки везде, что машину поставить негде. 
Намик я могу как робот со всем соглашаться, я не против, даже за. Чтоб быть как все и не быть лунатиком. Будет интересная беседа в одну сторону.