Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 12:45   #26869
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Паш, ты нормальный? А может ты с луны? Ты не в курсе как эти шлюхи сюда попадают? Ты серьезно??? Даже говорить больше не хочу. Такой бред несешь.
Пусть бред. Это мой бред. На моей практике трудоустройство граждан Украины 3 человека, Грузии, Турции и Армении. За гражданина Армении пришлось поволноваться, отделались испугом, а не штрафом.

И да я не в курсе всего что происходит в стране, я не могу быть в курсе всего. Руководствуюсь только нормативными актами и законодательством. Я не вижу обязательного требования предоставления даже справки о наличии судимости.

Мало того, в ЕС беженцы сейчас приезжают наверно со справками о судимости и психическом состоянии.

Мы иногда требуем контроля, но на словах этот контроль осуществлять очень просто, это как навести порядок на дорогах. А потом удивляемся почему такие штрафы и знаки везде, что машину поставить негде.

Намик я могу как робот со всем соглашаться, я не против, даже за. Чтоб быть как все и не быть лунатиком. Будет интересная беседа в одну сторону.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links