Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 14:14   #249
DieselPower
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 325TDS 10.1993
Поблагодарили 120 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 59
DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!DieselPower Ангел во плоти!!!
Cepёгa, я конечно могу ошибаться, но у меня уже Тазовский колхоз стоит))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cepёгa Посмотреть сообщение
ставь в бак насос от таз2110, включил зажигание и под давлением в 4 бар через 2-3 сек весь воздух улетел, даже после долгого простоя
Меня не сильно напрягает этот воздух, просто хочется по фен-шую)))
Больше беспокоит проблема горячего запуска... ТНВД после пробега где-то 50км теплый чуток. Шланг обратки тоже. Термометр не прикладывал но для сравнения впуск и башка горячее на десяток другой градусов. Значит циркуляция норм. Остается игра с углом и подачей. А потом ПП утилизировать)?

Кстати я тут выкладывал уже фото внутренностей ТНВД, все чернючее жесть. Может из-за этого налета плохо заводить?

Добавлено через 1 минуту
Есть ли смысл помыть ТНВД с бутылки, лавром, винсом или как советовал Алекс применить щетку с керосином?

Добавлено через 3 минуты
Читал на каком-то дизельном портале про залипший лепестковый насос. Он есть в моем индуктивном VE? А то лень гугл доплатить.
Чел пишет мол если он залип и не гонит соляру появляются траблы

Добавлено через 28 секунд
Сорян за многабукаф)

Добавлено через 2 минуты
И еще.... Я писал про то что с фильтра насос подкачки слабо давит. Предхоз уверяет что менял фильтр не так давно и забиться он еще не мог(я сомневаюсь конечно).
И тут я вечером меня посетила мысль, а что если в нем замёрзла вода, парафин от нашей евро5 соляры?
А теперь вопрос. Как проверить работает ли подогрев фильтра?

Добавлено через 17 минут
Нашел инфу. Может кому пригодитьсяПри включении зажигания на нижней фишке на тройной должно быть включены два плюса и один минус. Как проверить:
при отрицательной температуре кидаем контрольную лампочку одним концом на плюс (вывод на моторе) другим концом
на болт на плате. Этот болт соединен через транзистор к минусовой пластине в подогреве.Она должна гореть,
яркость изменяется с температурой датчика топлива. А плюсовая пластина в подогреве соединена нижним проводом на
фишке тройной, там плюс постоянный.Когда температура плюсовая на фильтре, лампочка не должна гореть.
DieselPower вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links