Cepёгa, я конечно могу ошибаться, но у меня уже Тазовский колхоз стоит))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cepёгa
ставь в бак насос от таз2110, включил зажигание и под давлением в 4 бар через 2-3 сек весь воздух улетел, даже после долгого простоя 
|
Меня не сильно напрягает этот воздух, просто хочется по фен-шую)))
Больше беспокоит проблема горячего запуска... ТНВД после пробега где-то 50км теплый чуток. Шланг обратки тоже. Термометр не прикладывал но для сравнения впуск и башка горячее на десяток другой градусов. Значит циркуляция норм. Остается игра с углом и подачей. А потом ПП утилизировать)?
Кстати я тут выкладывал уже фото внутренностей ТНВД, все чернючее жесть. Может из-за этого налета плохо заводить?
Добавлено через 1 минуту
Есть ли смысл помыть ТНВД с бутылки, лавром, винсом или как советовал Алекс применить щетку с керосином?
Добавлено через 3 минуты
Читал на каком-то дизельном портале про залипший лепестковый насос. Он есть в моем индуктивном VE? А то лень гугл доплатить.
Чел пишет мол если он залип и не гонит соляру появляются траблы
Добавлено через 28 секунд
Сорян за многабукаф)
Добавлено через 2 минуты
И еще.... Я писал про то что с фильтра насос подкачки слабо давит. Предхоз уверяет что менял фильтр не так давно и забиться он еще не мог(я сомневаюсь конечно).
И тут я вечером меня посетила мысль, а что если в нем замёрзла вода, парафин от нашей евро5 соляры?

А теперь вопрос. Как проверить работает ли подогрев фильтра?
Добавлено через 17 минут
Нашел инфу. Может кому пригодитьсяПри включении зажигания на нижней фишке на тройной должно быть включены два плюса и один минус. Как проверить:
при отрицательной температуре кидаем контрольную лампочку одним концом на плюс (вывод на моторе) другим концом
на болт на плате. Этот болт соединен через транзистор к минусовой пластине в подогреве.Она должна гореть,
яркость изменяется с температурой датчика топлива. А плюсовая пластина в подогреве соединена нижним проводом на
фишке тройной, там плюс постоянный.Когда температура плюсовая на фильтре, лампочка не должна гореть.