Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2016, 15:51   #26877
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
А я считаю, что обязательно надо обсуждать, что бы люди понимали возможные последствия и знали свои права.
Мое мнение и позиция по трудоустройству граждан СНГ не меняется. Мы их сейчас, честно сказать, не трудоустраиваем. Не знаю как в Москве (может из-за размеров) но у нас с этим дело строго обстоит. Но конечно не без изъянов. Неофициально устроенных не было. Я в свое время с ними намучился, сдавалась по таким гражданам отчетность отдельно. Потом просто переложил это бремя на работодателя, прием на работу на этом закончился, а те что были уволили.

У нас приезжали на стройках и забирали всех подряд, а потом разбирались кто, где и как. При этом даже местных забирали, потом ездили с документами и договорами забирали. Ужас просто был. Вспоминаю, вздрагиваю.

Возможно черт знает что происходит сейчас, с ТС этим. Но каковы перспективы и варианты. Я честно не вижу, кроме помощи обществом государству и то конечно, с пробелами и бездействием чиновников.

Иногда радикальные меры спасают, одного на фуре выгнали со двора, 3 дня мучились, но пока авто не стоит, думаю больше не приедет, даже надеюсь, что больше не приедет.

Цитата:
Сообщение от -А- Посмотреть сообщение
Как говорит моя супруга "как и для чего ты помнишь все эти ненужности?".
Понял, как в поговорке про злопамятного.

Последний раз редактировалось power320; 04.03.2016 в 16:48.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links