Цитата:
Сообщение от Joka
А я считаю, что обязательно надо обсуждать, что бы люди понимали возможные последствия и знали свои права.
|
Мое мнение и позиция по трудоустройству граждан СНГ не меняется. Мы их сейчас, честно сказать, не трудоустраиваем. Не знаю как в Москве (может из-за размеров) но у нас с этим дело строго обстоит. Но конечно не без изъянов. Неофициально устроенных не было. Я в свое время с ними намучился, сдавалась по таким гражданам отчетность отдельно. Потом просто переложил это бремя на работодателя, прием на работу на этом закончился, а те что были уволили.
У нас приезжали на стройках и забирали всех подряд, а потом разбирались кто, где и как. При этом даже местных забирали, потом ездили с документами и договорами забирали. Ужас просто был. Вспоминаю, вздрагиваю.
Возможно черт знает что происходит сейчас, с ТС этим. Но каковы перспективы и варианты. Я честно не вижу, кроме помощи обществом государству и то конечно, с пробелами и бездействием чиновников.
Иногда радикальные меры спасают, одного на фуре выгнали со двора, 3 дня мучились, но пока авто не стоит, думаю больше не приедет, даже надеюсь, что больше не приедет.
Цитата:
Сообщение от -А-
Как говорит моя супруга "как и для чего ты помнишь все эти ненужности?".
|
Понял, как в поговорке про злопамятного.