Тема: World of Tanks
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2016, 18:06   #2186
SELENGER
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 318 IS , 1997-05-09
Поблагодарили 335 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 135
SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!SELENGER Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от PaulD Посмотреть сообщение
а ну делись что там??
Честно сказать земля и небо !!! ВО первых , все играют на своих уровнях. Нет никакого дизкомфорта и вбр . Графика и физика лучше на порядок . Карты намного больше ии обширние. Нет никаких модов - все в равных условиях . Есть колесные машины и бтр , а так же управляемые ракеты ПТУР , прикольная тема ) Есть ограничение по арте , арта практически равна между собой. баланс такой что все равны , рулит чисто игровой скил .
Все мои друзья слезли с картошки давно Армата рулит )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andr_lay Посмотреть сообщение
Мне армата вообще не понравилась. Танки вообще не понятно откуда стреляют, растительности очень много, все сливается, ничего не видно. Физики вообще никакой нет.
все понятно откуда стреляют танки , ввпри выстреле идет отдача а так же на обт идет дым со ствола после выстрела. карты разные ,в пустыне например растительности не много . Про физику не выдумывыай . То что танки вели вчера , армата катает уже несколько лет . Соответственно арматы игровой движок CryEngine . Большая разрушаемость и прочее.

Sponsored Links