Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2016, 00:49   #381
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Давно не писал, соскучился
Выложу фотки из своего гаража, за последний год я там достаточно много времени провел.
Пока жду запчасти делаю то что есть. Дела в гараже есть всегда. По салону по кузову что то прокачиваю)) Шаманю, клею, крашу, мою...

крышка Penzas West Customs, Клапаная крышка тоже прокачена

Добавлено через 1 минуту
Вот немного фоток из гаража:

Локеры старые востановил клеял я их в подходов 8. Клеял кузовным герметиком. Крутой клей, вся тачка на этом клее. Он идеально черный, потом как твердая резина просто.

Добавлено через 6 минут
Эголок химии

Добавлено через 6 минут
С форсунками все готово. Посадил на 2 клея. внутри на холодную сварку для высоких температур. А с снаружи, модной эпоксидной смолой тоже высокотемпературной залил. Перед этим все ацетоном там хорошо обезжирил. Клей будет прочность набирать неделю В клей насыпал немного мелких волокон стеклоткани. Хрен они теперь куда денутся. Теперь их не вытащить из блока

Добавлено через 2 минуты
Подкапотноя уже давно готово:

Добавлено через 2 минуты
По салону в основном приводил в порядок пластик, всякие сколы царапины убирал.

Добавлено через 3 минуты
Запчастей просто завались, на машине под машиной, в машине, за машинойна столах и под столами
и даже в багажнике

Добавлено через 2 минуты
У меня последний список дел, преодолев которые я начну собирать тачилу. Сегодня написал кстати.

Последний раз редактировалось ShuraCabrio; 12.03.2016 в 00:30.
ShuraCabrio вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links