Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 15:30   #27185
egik87
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e36 1997 m43 1.6
Поблагодарили 132 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 49
egik87 Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Подозреваю, что все намеки, обвинения и свидетельские показания из фильма при тщательном расследовании окажутся такими же фейками.
Сильный аргумент, с ним не поспоришь

Цитата:
Но профессионал, коллега mossudmed эти сведения опроверг — сначала между делом, а потом, когда ему надоело терпеть набеги на блог навальнят-сектантов, уже уверенно и с цифрами в руках. По его подсчетам, замкнутая странгуляционная борозда бывает в 60 процентах случаев самоубийства. Вывод совершенно однозначный: «Использованное в фильме утверждение о роде смерти не соответствует действительности, то есть, ложно».
Очень может быть что и так. Вот только почему то mossudmed в своем посте не пишет, в скольки процентах убийств с помощью удушения эти полосы бывают замкнуты. Наверно просто забыл написать.

Цитата:
Но надежды оказались напрасными. «Никаких конкретных фактов, которые бы подтверждали деятельность, связанную с отмыванием денег, выявлено не было», — сказано в решении прокуратуры Швейцарии. В возбуждении уголовного дела Фонду борьбы с коррупцией было отказано.
Помимо того, что написано у Навального в блоге, я вот тоже не понимаю зачем швейцарцам это надо. Люди "зарабатывают" деньги тут, вывозят их в Швейцарию, там тратят, гражданство получают, видимо будущее свое видят там, это же прекрасно. Почему Швейцарцы должны больше переживать за гос имущество России, чем сами россияне?

Цитата:
Вот недавно он тайно повидался со специалистами по цветным революциям, среди которых оказалась довольно приметная личность — известный русофоб, бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.
Оооочень тайно и секретно
https://twitter.com/navalny/status/709803141680783360

Sponsored Links