Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 16:17   #27188
Kalina
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 92
Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!Kalina Ангел во плоти!!!
Меня удивляют люди, поддерживающие всяких революционеров. Ну не Европа у нас, хоть ты тресни. Неужели история ничему не учит, или просто это люди глупые, не читающие. Не может быть у нас вялой буржуазной революции. Сраные революционеры пытаются разжечь народ, но ведь это расколет только на два лагеря людей, итог - море крови , смертей и т.д. Это было уже не один раз. Все это уже описано. Вот эти люди и есть главные предатели, цель которых уничтожение плохого, не плохого, но своего народа. Баллотируйтесь честно, продвигайте законы, но нет, революцию им подавай уродам. Я тоже много с чем не согласен, много чего бесит, это же не повод погрузить страну в братоубийственную войну. На Украину посмотрите, мало?

Добавлено через 1 минуту
Orland, дедушка Крылов давно все сказал))
Kalina вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links