Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 00:25   #27251
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 501
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Какое? Провоцировали драки? Портили авто? Нарушали закон и безпределом занимались? Вместо решения проблем создавали их на ровном месте. Резко против такого поведения.
а за какое ты поведение?
есть ты и есть я. здесь и сейчас. ты - тот, кто нарушает, я - который не нарушает.
ты пользуешься моментом, зная, что законников на всех не хватает и я, столкнувшийся с проблемой вроде тебя.
какие вопросы?
ты, ублюдок, зная, что нарушаешь, столкнувшись с адекватным ответом взываешь к закону????
пошел ты нахрен, чмо ублюдочное.
твоя свобода заканчивается там, где начинается моя - очень правильный закон.
и у пацанов из стопхама яйца более железные, чем у твари спешащей по тротуару.
эти ублюдки, если случится беда, поджимают хвост, как **** последняя и сбегают прочь, взывая к закону.
хуже нет урода, знающего, что творит беспредел, и настаивающего на законе, случись что.
и наклейка - это еще толерантно. лучше битой по стеклу и ножом в покрышку.

Sponsored Links