Цитата:
Сообщение от power320
Сань ты палку не перегибай, кого нас ублюдков. Ну хоть за базаром следи.
|
Паш, я слежу за разговором. всегда и везде. ничто и никто не помешает мне назвать ублюдком ублюдка, нарушающего правопорядок и затрагивающего меня или моих близких. надо будет обосновать - обосную, речевого запаса хватит.
Цитата:
Сообщение от power320
Я уже описал ситуацию, подъехать к дому можно только по тротуару. И что твои действия нападать будешь?
|
есть понятия - через тротуар и по тротуару. есть улицы, где этого тротуара 5 метров или 10, а есть, где 500 и больше. у тебя какой случай? ты можешь предоставить фото твоего случая? а мы и рассудим, как раз.
Цитата:
Сообщение от power320
А с чего ты решил что он едет по тротуару? Аргументируй, только суд решить может нарушает или нет человек. С чего ты взял про тротуар?
|
ну, мы говорим сейчас про тротуар, например. это в правилах прописано, что есть тротуар. других вариантов ответа нет. иначе бы ты не сдал на права.
Цитата:
Сообщение от power320
Так давай, это тоже Административные нарушения, а что только водители злостные нарушители.
|
создай движение

яйца железные? у меня - нет, если что.
Цитата:
Сообщение от power320
Давай я испугаюсь и сделаю вид что обделался перед ним, он же крутой пацан и если попросит и жену подставить не грех. А то вдруг осердчает и накажет.
|
Паш, это уже ваши терки с Давидычем. я туда не влезаю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikair
это ты про мою мысль с дроном , или про что то другое?
|
да, про твою мысль