Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Паш, это уже ваши терки с Давидычем. я туда не влезаю.
|
Да мне все равно на него. Уважать мне лично его не за что, если надо будет и скажу лично, я не боюсь высказывать мнение в лицо, пусть даже мое лицо и пострадает после этого.
Цитата:
Сообщение от Александр Новик
Паш, я слежу за разговором. всегда и везде. ничто и никто не помешает мне назвать ублюдком ублюдка, нарушающего правопорядок и затрагивающего меня или моих близких. надо будет обосновать - обосную, речевого запаса хватит.
|
Правопорядок, какой правопорядок. Саня ты путаешь нарушение ПДД и правопорядок. Вот как раз назвав человека ублюдком и попыткой разбить авто, наклеить что то, это и есть нарушение правопорядка. Какое деяние совершает человек нарушая скоростной режим? Деяние хуже чем езда по тротуару, как следствие что? Наказать надо незамедлительно, остановить и избить.
Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.
Обочина - элемент дороги, примыкающий непосредственно к
проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.
А теперь ответь, нарушают на фото водители или нет