Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2016, 01:50   #27293
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, это уже ваши терки с Давидычем. я туда не влезаю.
Да мне все равно на него. Уважать мне лично его не за что, если надо будет и скажу лично, я не боюсь высказывать мнение в лицо, пусть даже мое лицо и пострадает после этого.

Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, я слежу за разговором. всегда и везде. ничто и никто не помешает мне назвать ублюдком ублюдка, нарушающего правопорядок и затрагивающего меня или моих близких. надо будет обосновать - обосную, речевого запаса хватит.
Правопорядок, какой правопорядок. Саня ты путаешь нарушение ПДД и правопорядок. Вот как раз назвав человека ублюдком и попыткой разбить авто, наклеить что то, это и есть нарушение правопорядка. Какое деяние совершает человек нарушая скоростной режим? Деяние хуже чем езда по тротуару, как следствие что? Наказать надо незамедлительно, остановить и избить.

Тротуар - элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или отделенный от нее газоном.

Обочина - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами.

А теперь ответь, нарушают на фото водители или нет

power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links