Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 20:04   #27390
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
вот, к примеру, сегодня шел с семьей в магазин. вот как с этим бороться? и надо ли?

это я, относительно здоровый человек, смогу тут пройти. а что делать кому-то с большой коляской, или колясочнику, или на костылях? как тут лавировать? о чем думать в этот момент - не повредиться самому или не поцарапать дорогой автомобиль?
и как дать понять человеку, припарковавшему свой дорогой (Паше привет) автомобиль, что он все же не прав?
Так ты записку написал? Или просто обратил внимание на негодяев. Если твердая позиция надо было принять меры. А если так обратить внимание я тебе фоток хочешь накидаю кучу, даже со своим авто если так интересно. Мой пример с парковкой на тротуаре неужели ничего не показал. А то что ты сдавая назад чуть ребенка не угробил, так тебя там же битами должны были поломать по мнению многих. Правда Igorevich .
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links