Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2016, 21:18   #27401
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Вот объясни мне. Ты будешь делать замечание водителю вставшему на автобусной остановке? Вот прям побежишь и будешь объяснять норму ПДД? Думаю что нет.
не знаю. у меня есть четкое представление о круге лиц. есть близкий круг лиц - мои родные и друзья. если это их касается, почему бы и не вписаться?
а замечание, порой, делаю. был случай, когда лицо, на московских номерах, стало на пешеходном переходе и спокойно пило чай из термоса. а люди все должны были обходить его. я постучал в стекло и попросил переставить машину. парни стояли прямо по центру тротуара. то же самое. люди шли на встречу.
ни я перед ними не лебезил, ни им не приходилось извиняться. возможно, просто не попал на отпетого хамюгу.

Sponsored Links