Цитата:
Сообщение от kosmos2485
а что так по зацвело всё!
|
Зацвело потому что меня не было на покраске и обработке. И только сейчас стало понятно, что мастак кинул меня на материалы и на работе. Он варил 3 крыла, все, кроме переднего водятла, и порог со стороны пасажира был заменён и заварен. Результат на фотках. Первые зайчики пошли через месяц... на пороге, потом, весной я заглянул под крылья и обматерил его, ублюдка. Я готовил поверхности, шлифовал, разбирал и собирал и подгонял его. Ибо машина была в работе месяц, никакой другой машины в работе не было.
Думаю он, сцука, сэкономил на кислоте. Те поверхности что я обработал кислотой и зацинковал в норме. Но то были сколы на капоте, я потом затампонил их, и зацинковал поверхности внутри порога, и где успел - облил резиносодержащим спрэйем.
Помню, что молдинги, после удаления мной всех дефектов и обработки он красил три дня. Не три дня на всё, а три только на покраску готовых молдингов. Развести краску, запустить компрессор и покрасить. Я даже на козлы их установил...
Помню, что увидев машину, стал проверять все поверхности и всё остальное(пропало два крепления брызговиков оригинал, маленькие ножницы из моего комплекта инструмента) и забыл отдать ему остаток денег - 200 европейских. Он промолчал и только когда я запустил движок и начал выезжать он напомнил про деньги. Я даже не думал не отдавать, был рад что под конец работа сделана. А она ещё предстоит)))