|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ALEX_2568
motofun, всё правильно, это и есть пороги
какая то фантастическая цена, наверно, люди которые тебе это сказали, никогда не имели дело с порогами е36 
и вот ещё, если у тебя пороги в таком состоянии, то осмелюсь предположить, что половины полов уже нет.
Оффтоп
у меня были идеальные полы, и пороги кое где, чуть чуть зацветали, при перекраске авто, решил и пороги поменять. Мастера, после работы, сказали, что даже за 15000р (мне они делали за 5000, по знакомству) больше не возьмутся за переварку порогов  это было три года назад и, повторюсь, полы были целы
|
возможно и не имели, я хз...))) обычный ара-сервис, коих дофига в подмосковье)
Полы пока целые, ключевое слово - пока. Да и стандартным домкратом отлично домкратится, опять же - пока)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от goa-express
motofun,
значится по порогам у тебя 9+ тыр,а у меня 20-25...
ну,есть право думать ,что я умничаю 
но,восстановил под своим руководством не одну е36 
теперь,попробую частично разжувать 
цены рекодованные за деталь,это китайский Крокенхольм,0.8 мм,его ставить нельзя,
(мне такой как то поставили +даже ,додумали доп.усилители П образные ,в поддомкратники,...
и,делал неспешно и аккуратно ,очень хороший мастер
а,по факту получилось..,несерьезно:домкратить без большой дощечки нельзя..)
пороги надо искать толщиной мин.1мм или вырезать оригинал из донора..
еще проще: позвони в клубный сервис,Кутузовский ,а лучше сразу подьедь к Ринату *Хан*у,
на своей машине ..он за последние полгода добрый десяток е36 восстановил,именно начиная с порогов,
получишь точную консультацию,заодно посмотрите,что от твоих днища и арок осталось,
ибо, сложно по фото точные диагнозы лепить
http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=299827
а накладкой мы называем накладные декоративные резино-пластиковые пластины,повторяющие дизайн порога
|
спасибо за консультацию  )
А номерок для 1мм другой, или такой же?
как нибудь заеду, может к концу лета, если не продастся)))
пороги все оббил, когда с занижением ездил - на лежаках цеплял крылом/порогом...(((
кстати, какая по вашему мнению реальная цена автомобиля?
|