Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 11:25   #1325
HASHIRIYA
BimmerfanatiC

Обо мне Обо мне

Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282
HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!HASHIRIYA Бог!
Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
есть схема обучения ездить и схема обучения для сдачи экзаменов
Позволю себе не согласиться Тупо ездить и тупо сдать площадку - из одной оперы. А вот постигать нюансы в управлении - совсем другое. Тут всё как на 4-х колёсах. Кто-то с грехом пополам сдаёт экзамен и всю жизнь просто ездит. И по определённому стечению обстоятельств и просто везения, продвинутые навыки управления автомобилем не требуются. С мото можно так же увязаться, но шансов ощутимо меньше. Нам же хочется съехать с асфальта, катить в междурядье и т.д. Вот тут уже надо вникать

Тем временем, я накатал за две недели почти полторашку никуда, по сути, не ездив. Заказал расходники для масляного ТО. Малёха офигел от ценника в 3500 И получил тут пощёчину по своему самолюбию. Чиркнул в пробке зеркало хундая лопухом ветрозащиты ручки. Отмахался рукой терпиле, получил в спину гудки негодования. Хотел тормознуть, но поток был плотным и ехал Очень неприятная ситуёвина с точки зрения человеческих взаимоотношений...

Sponsored Links

Загружается...