Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 17:24   #1326
fremax
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fremax Нейтральная репутация
Цитата:
Сообщение от HASHIRIYA Посмотреть сообщение
fremax, наткнулся на неплохую статейку по теории
Спасибо, многое уже итак знаю, вот еще полезные видео:
http://www.youtube.com/watch?v=oVc9hE3ahFI
http://www.youtube.com/watch?v=G1G2qFXT7vQ
http://www.youtube.com/watch?v=dwcFNUH9KpM

Из статьи наверняка будут полезны те две книги Дэвида Хафа «Дорожная стратегия» и «Искусство вождения мотоцикла». Прочту их позже.

Цитата:
Сообщение от Joka Посмотреть сообщение
Ну в целом он прав.
Это 2 разные программы скажем так.
Цитата:
Вот тут уже надо вникать
Поэтому я и хочу в след. году пойти уже в специализированную мотошколу учиться

Добавлено через 24 минуты
Сегодня было первое вождение. Вобщем не понравилось, мотоциклы эти, кому они нравятся, фигня какая-то.

Шучу

Приехали с другом на полигон, а там уже чел катается на моте, подходит инструктор, спрашивает:
- Ездили на мотоцикле уже?
- Нет (Я).
- Вообще никогда? (Он удивленно)
- Вообще.

Это вслух, а так думаю - что за дебил (тока матом), я сюда вообще-то и приехал учиться потому что не ездил.

И он такой говорит тому парню (тоже ученику), который катался на моте - ну покажи им что и как и фигуры, и сам ушел, сел в машину и там сидел почти все время.

Вобщем сначала я просто ездил по полигону туда сюда привыкая ко всему на мотоцикле
Тяжело держать баланс на малой скорости, не получается ехать прямо по задуманной траектории - чувствуешь наклон в какую-то сторону и начинаешь машинально рулем вертеть чтобы поймать баланс
Но постепенно стало получаться все лучше и лучше, а когда попривык к управлению и чуть поуверенней стал себя чувствовать ощутил какое-то новое интересное и неописуемое чувство восторга и счаться, когда под тобой мотоцикл
Потом зарыл мотоцикл в горочку с песочком Не совсем падение, но все же. Разобрал ошибки, буду дальше практиковаться. Когда домой приехал обнаружил на ноге ссадину и царапины, которые скорее всего были получены во время этого эпизода, и это я ехал на первой передаче на малой скорости. Так что полный экип перед покупкой мота полюбому
Вообще выше второй скорости не ездил, и этот 125 кубовый мот сейчас реально кажется такой серьезной техникой Хотя я когда на B учился тоже выше второй передачи на семерке по полигону не ездил Но семерку не хотелось что-то покупать первой машиной

Еще и экзамен переставили назад на 29 апреля, так что все круто

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Чиркнул в пробке зеркало хундая лопухом ветрозащиты ручки. Отмахался рукой терпиле, получил в спину гудки негодования. Хотел тормознуть, но поток был плотным и ехал Очень неприятная ситуёвина с точки зрения человеческих взаимоотношений...
Не совсем понял, это ты его случайно задел и хотел извиниться или как-то по другому там все было?
fremax вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links