Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2016, 11:13   #599
Вячеслав
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 633 раз(а) в 425 сообщениях
Вес репутации: 152
Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!Вячеслав Бог!
Цитата:
Сообщение от Одувашка Посмотреть сообщение
toxa, люфт есть, но небольшой, в масле типа много стружки сказали. Не течет, не кусается
Более живую рейку, чем в этом компакте, ещё поискать. Если рейка не течёт и имеет незначительный люфт, зачем её менять?

Цитата:
просто странно подвеска себя ведет на неровностях, по прошлому опыту похоже на уставшую рейку
Рейка рулевая не является частью подвески. Как она может влиять на поведение автомобиля при работе подвески на неровностях?

Цитата:
Ольга320, а какие еще варианты? От м3 поставить?
У М3 Е36 точно такая же рейка, как у тебя

Цитата:
в масле типа много стружки сказали
Кто это сказал и как это узнали, любопытно?
Стружка в масле может быть только при чрезмерном износе рабочего цилиндра внутри насоса усилителя, и то вопрос, сколько её там. Это никак не может влиять ни на люфт в рейке, ни на тем более!! управляемость автомобиля при проезде неровностей. Это может влиять на работу насоса, а именно насос может гудеть или руль будет туговат. Кроме того, как увидели стружку, мне интересно. В бачке ГУР есть сетчатый фильтр и магнит, которые используются для очистки жидкости от продуктов взаимного износа пластин и цилиндра насоса ГУР, что неизбежно! Стружка в жидкости в бачке плавать не может Чтобы её увидеть, нужно снять бачок и разрезать его. Либо, отсоединить обратку от бачка и слить жидкость из ГУР минуя бачок напрямую в стеклянную тару и потом рассматривать осадок. Что вряд ли делали, потому мне и непонятно, как увидели там стружку.
Таня, мой тебе совет, не занимайся фигнёй и пустой тратой денег и оставь рейку в покое

Цитата:
Но если уж менять, вроде как хочется сразу руль укоротить
Цитата:
Но если только свою отдать взамен на рестайловую 46
Зачем?
У е36 такая рейка. Так ее задумали конструкторы. У Z3 короче рейка, т.к. авто короткобазный. У компакта база такая же, как у остальных Е36.
Е46 вообще совсем другой автомобиль.
Может, если не нравится Е36, проще не мучатся и взять себе что-то другое, тойота королла, например, чем пытаться придать Е36 не свойственные ему повадки?

Sponsored Links