Цитата:
Сообщение от Chrome
что ты ее так пиаришь то
|
Это надо знать, а не делать вид, что ничего не происходит.
Вчера пол дня смотрел РогульТВ. Вы не поверите, это оказывается не выдумки - там целый день по всем каналам показывают про Россию и Путина. Даже короткометражное кино сняли про бога - Сахарный Путин. Там такая шизофрения творится, говорят одно, показывают другое, в бегущих строке СМСки идут, там такая зрада зрадная вместе с патриотами пишется. В одном сюжете говорили как не дают украинский язык развивать, и тут же смски все на русском вверху, там в чате канала по-русски все пишут, на всех сюжетах интеровью по-русски.
Это рогульё насильно пытается втюхать новопридуманный язык из хеликоптеров, который никому не нужен.
В чате канала я там повеселился шизофрениками. Там дебилы копипастят всякие радостные строки о дешёвой нефти и т.д. Я их спрашивал, почему у меня бензин в два раза дешевле, чем в Украине - молчат. Просил назвать хоть одну великую битву великих героев, которым слава, УПА. Они там на гамно исходят или молчат.
Итог - из Украины сделали Рогулистан. И патриоты болеют шизофренией.
А прямой эфир с акции "Бессмертный полк" это было что-то. Здравых людей намного больше упоротых шизофреников. И этих шизофреников поливали и Порося вместе с его властью. Нацисты там в меньшинстве, но воняют больше всех.
А со СМИ, потом, надо будет спросить. Это же пипец что в головы срут. Думаю петля будет как раз по размеру.