Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2016, 07:15   #15125
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Chrome Посмотреть сообщение
что ты ее так пиаришь то
Это надо знать, а не делать вид, что ничего не происходит.

Вчера пол дня смотрел РогульТВ. Вы не поверите, это оказывается не выдумки - там целый день по всем каналам показывают про Россию и Путина. Даже короткометражное кино сняли про бога - Сахарный Путин. Там такая шизофрения творится, говорят одно, показывают другое, в бегущих строке СМСки идут, там такая зрада зрадная вместе с патриотами пишется. В одном сюжете говорили как не дают украинский язык развивать, и тут же смски все на русском вверху, там в чате канала по-русски все пишут, на всех сюжетах интеровью по-русски.
Это рогульё насильно пытается втюхать новопридуманный язык из хеликоптеров, который никому не нужен.

В чате канала я там повеселился шизофрениками. Там дебилы копипастят всякие радостные строки о дешёвой нефти и т.д. Я их спрашивал, почему у меня бензин в два раза дешевле, чем в Украине - молчат. Просил назвать хоть одну великую битву великих героев, которым слава, УПА. Они там на гамно исходят или молчат.

Итог - из Украины сделали Рогулистан. И патриоты болеют шизофренией.

А прямой эфир с акции "Бессмертный полк" это было что-то. Здравых людей намного больше упоротых шизофреников. И этих шизофреников поливали и Порося вместе с его властью. Нацисты там в меньшинстве, но воняют больше всех.
А со СМИ, потом, надо будет спросить. Это же пипец что в головы срут. Думаю петля будет как раз по размеру.

Последний раз редактировалось cyborg; 10.05.2016 в 07:24.
cyborg вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links