Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 22:43   #6
pronin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: Е36 ,1994
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 38
pronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутациейpronin Пользователь с высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от Atoxa Посмотреть сообщение
pronin, сточи ограничитель на оригинальном болте и он чуть дальше войдет!
У меня стоят уже два колхозные они длинее. Пусть дальше входят засечёт того что длинее они стандартных крышку они не перетянут. Думаю самый оптимальный вариант взять м6 50. Завтра вкручу. Оригинальный отдам токарю он сделает такой же с ограничителем только длинее думаю в обще отлично будет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от butka Посмотреть сообщение
Я себе нарезал со штатного м6 на м7, единственно тяжело найти болты было, думаю не стоит длинный покупать, т.к он упереться может и остальную резьбу выдавить, нареж на м7 или м8
Как он резбу выдавит ? Я их накрутил не сильно. Почувствовал как он затянулся и упёрся сразу остановился

Добавлено через 5 минут
Отмыл крышку кстати. Разобрал её бутыль шумовита ушло. Один краник с верхней крышки был забит. Заодно и Планку вымал которая на гидрики масло подаёт. Эффект есть реально движок слышно перестало. В отсечку не крутил побоялся с одним болтом не закрученным. Но и лошадей 20 прибавилось сам движок чистый. Не какого шлака обнаружено не было
pronin вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links