Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 00:33   #27592
Joka
Основатель E36 клуба

Обо мне Обо мне

Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 216
Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!Joka Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
b]Joka[/b], что ты видишь на видео?
лично я вижу красивую женщину, умную, талантливую и смелую. именно женщину, которая на официальной части мероприятия, не отступит от правил, а на неофициальной, как хозяйка дома, не даст заскучать гостям. так вижу я.
Честно? Я вижу позор нашей дипломатиии скатывание ее на уровень той же Псаки только та просто тупая, а тут вообще непонятная хрень, которую я могу обьяснить просто дурацкой попыткой пиара мероприятия за рубежом, будут смотреть, что это за АСЕАН такой и он будет более известен.
Это не неофициальная часть это показательное выступление для всех телеканалов спецом собрали журналюг, которое показали везде по той же Рашатудей. Почитай она плясала спецом для журналистов!!!
Она выполнила данное журналистам обещание лично принять участие в шоу-программе саммита. Шоу-программа это официальная часть и там выступают актеры или шоумэны но никак не представители МИДа это не конкурс самодеятельности это международный деловой форум блин!!

п.с.
Неофициальная часть в данном случае у представителя МИДа может быть только вне рамок форума или саммита там куда журналистов не пускают, ну или в гостинничном номере или дома. А все что происходит в рамках и на площадке саммита под камеры журналистов это официальная часть.

Последний раз редактировалось Joka; 22.05.2016 в 00:42.
Joka вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links