Цитата:
Сообщение от Vityok
Вообще она часто ездит по международным конференциям, поэтому не новичок в забугорном шопинге
|
Круто.
Я много лет за бугром прожил, на конференции тоже ходил.

В шоппинге не разбираюсь, хотя пару-тройку мест о которых твоя мама никогда не слышала могу назвать.
Но мы о сырах говорим, а не о шоппинге. Чувствуешь разницу?

А где брать сыр, я написал:
Цитата:
Сообщение от 318tds
Нормальный сыр надо покупать и кушать там, где он производится - Страна Басков, Астуриас, Франция, Италия, Австрия не забывая правило Нр. 1 - либо овечий, либо козий, только из сырого молока. Название сыра дают по тому касерио(домохозяйству), где его произвели.
|
Кстати, Идиасабал это статус D.O., denominacion de origen (наименование места происхождения сыра). Призван гарантировать качество сыра, но иногда бывают казусы.

В целом, если сыр промаркирован как Идиасабал, его можно кушать.
Добавлю, что съедобный сыр иногда доходит до супермаркетов, цена соответствует. Но промышленность наловчилась делать сыры похожие на хорошие и продавать их по схожим ценам, типа хорошие. Много зависит от того у кого закупается конкретный манагер и от политики местной администрации по поддержке домохозяйств производящих сыры. Нормальные сыры расходятся по знакомым и ярмаркам. Что остаётся идёт в маркет.