Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 16:26   #46
318tds
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 43
318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
Вообще она часто ездит по международным конференциям, поэтому не новичок в забугорном шопинге
Круто.
Я много лет за бугром прожил, на конференции тоже ходил.
В шоппинге не разбираюсь, хотя пару-тройку мест о которых твоя мама никогда не слышала могу назвать.
Но мы о сырах говорим, а не о шоппинге. Чувствуешь разницу?
А где брать сыр, я написал:
Цитата:
Сообщение от 318tds Посмотреть сообщение
Нормальный сыр надо покупать и кушать там, где он производится - Страна Басков, Астуриас, Франция, Италия, Австрия не забывая правило Нр. 1 - либо овечий, либо козий, только из сырого молока. Название сыра дают по тому касерио(домохозяйству), где его произвели.
Кстати, Идиасабал это статус D.O., denominacion de origen (наименование места происхождения сыра). Призван гарантировать качество сыра, но иногда бывают казусы.
В целом, если сыр промаркирован как Идиасабал, его можно кушать.

Добавлю, что съедобный сыр иногда доходит до супермаркетов, цена соответствует. Но промышленность наловчилась делать сыры похожие на хорошие и продавать их по схожим ценам, типа хорошие. Много зависит от того у кого закупается конкретный манагер и от политики местной администрации по поддержке домохозяйств производящих сыры. Нормальные сыры расходятся по знакомым и ярмаркам. Что остаётся идёт в маркет.

Последний раз редактировалось 318tds; 10.06.2016 в 16:32.
318tds вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links