Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 09:27   #2426
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 124
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Vityok Посмотреть сообщение
А што ето?
уровень лазерный

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Vityok, не стану тебя хвалить на этот раз КМК, тяжёлая дрель - не есть хорошо, в такие деньги можно взять аналогичные по параметрам B&D, DWT, Skil, а добавив 300р - тот же 500й бош, ну и функция вибратора в аппаратах такого класса бесполезна
в данном случае - это есть хорошо, тк у нее пол корпуса в металле. лучшая теплоотдача и защита от мех повреждений.
бд - ничем не лучше, двт - уже не тот двт, что раньше, скил - ничем не лучше
зеленый бош - развод людей, тк ничем не лучше китайцев. нормальный бош - синий. в случае дрели - это gsb 13 re.
вибратор - это сильно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Дрель с функцией удара это жесть. У меня их куча была, у всех одна и та же болезнь механизм не надежен, разбалтывается от работы и она становиться постоянно ударной.

Добавлено через 4 минуты
У меня перфоратор с сменным патроном. Дрель есть, для гаража, я юзаю B&D.
там не механизм разбалтывается, а сама кнопка переключения режимов. обычно лечится разбором дрели и прочисткой этой кнопки от грязи.
Pest_71 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...