Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2016, 12:56   #28149
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
goa-express, моя программа проста:
- меньше болтовни - больше дела;
- нет пафосу и дешевому популизму;
- нет погоне за рейтингами;
- кристальная честность и всеобъемлющая скромность;
- фабрики крестьянам, земли - рабочим;
- демократия и здоровый тоталитаризм: человек может высказывать любую свою точку зрения, но в строго отведенных месте и время;
- разрешить многоженство;
- варить только правильное пиво;
- отбор футболистов и назначение тренера на чемпионаты за пределами страны - только через министра НКВД и Президента лично;
- всех недовольных властью и Президентом, а так же выбранным курсом - за 101-ый километр Заполярного круга;
- отменим регистрацию и институт прописки;

ВМЕСТЕ МЫ ПОСТРОИМ НОВУЮ РОССИЮ!!!!

Последний раз редактировалось Александр Новик; 25.06.2016 в 13:21.
Александр Новик вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links