Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2016, 14:50   #107
Agamixis
Старпёр

Обо мне Обо мне

Автомобиль: е46/ГАЗ-21УС
Поблагодарили 86 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 57
Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!Agamixis Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от car ton Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Не нашел куда написать, решил в свою старую тему. В общем помогите советом(хотя какой совет ,одни эмоции у меня), по объявлению посмотрел одну 318,она у хозяина 4 года, края порогов и арок говорит начали цвести он все счистил и покрасил ее полностью(обслуживал у родственника в сервисе), при осмотре порогов и днища сквозных коррозий ,да и обычных тоже необнаружил, в нескольких местах только небольшие начинания( поддомкратнике, и на ланжероне чутка), движок перебрал тыс.20 назад , подвеску в прошлом году, но комплектация ,кроме люка и ГУРа, пустая. По салону сидухи потертые. Просит 200 000. Это норма в такой комплектации? , что то я на эмоция после вчерашнего не могу решится.

По описанию, я бы такую не взял.
Не норма.

Sponsored Links