Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 09:24   #28522
Pest_71
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 540 1998
Поблагодарили 370 раз(а) в 288 сообщениях
Вес репутации: 126
Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!Pest_71 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от power320 Посмотреть сообщение
Что ты знаешь про мой возраст?

В чем не прав? В том что я считаю и в том что мне интересно и для личного развлечения я выбрал ту или иную позицию? Я болею за немецкого гонщика в Ф1, до той поры пока он не конкурент нашему гонщику. Так же смотрим американские фильмы, французские и т.п. это не значит что я прям фанатею и готов в добавок еще хвалить и восхищаться ими. У меня польский инструмент есть, японский и наш это не значит что Я с восторгом отношусь к остальному.

По поводу боления или сопереживания, я написал что Португалия для меня более симпатична, но кроме финала я не смотрел игры и даже финал смотреть буду кусками, в большем счете на итог игры. А Французы мне кажутся более сильными, хотя у Португалии (если играть будут на все 100) шансов много стать финалистами. Честно по итогу если победит Португалия абсолютно не расстроюсь.

Это все развлечение, до тех пор пока интересы не пересекаются. Если бы наши играли вместо Португалии, я бы вряд ли выбрал сторону Французов.

Так что попытка подвести к носу не вышла. Ну ничего с возрастом придет понимание.
ну, если не можешь признать свою неправоту мне, то есть еще 2е. странно, что тебе в защиту не выступают остальные, кто чмырят европу. видать они понимают, что это будет переобув.
Pest_71 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links