Тема: Италия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2016, 22:01   #57
Ольга320
Модератор

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E61
Поблагодарили 866 раз(а) в 704 сообщениях
Вес репутации: 234
Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!Ольга320 Ангел во плоти!!!
Италия

Ну вот, кстати. Местные тут ездят как попало.
Очень интересная система парковок, есть строго платные, есть тайм-лимит (если встал на такой надо выставить время когда оставил машину на кругляшке, который у нас закреплён под лобовым априори). Уж не знаю кто и как это отслеживает)))) по скорости тут штрафы за превышение даже до 10 км/ч, но, насколько я поняла есть тут такие автовелоксы, которые как раз и измеряют скорость - и о них предупреждения за километр где-то.
Иностранцы тут ездят очень аккуратно и строго по правилам - местные как хотят)))

Теперь про Италию.
На мой вкус, на этой стороне Адриатики нечего делать - бесконечный песок, грязно, тёплое море, медузы повсюду. Короче гадость...
Конкретно здесь очень и очень много вело и мото, просто огромное количество. На 10 человек пешком, 50 на великах - по улице ходить страшно.
Очень порадовали итальянские папашки - носятся с детьми как куры, такое ощущение, что дети для них - самая важная штука в жизни)))
Итальянки - все в татухах) очень много очень красивых(итальянок), прям ваааще)

Сегодня были в сан-Марино (итальянское государство в государстве).... Зона торговли без ндс или че то такое)))
Красивое место на горе. Немного фот:

Зашли в собор - вот честно я б там осталась))) у католиков бесподобные церкви (и ещё попали на Приготовление к свадьбе)))

Купила се сумку)))) итальянскую
Завтра едем в Венецию.

Ещё про еду.
Выпечка - бесподобная, просто тает во рту. Хваленая пицца и мороженое не впечатлили - от наших мало отличаются. Рис и макароны - альденте (недоварены), тут кому как, лично мне нравится.
Немного фото еды:

Это сегодняшний ужин))) с голоду тут не умрешь точно)))

Ну и чучуть тачек)

Ни одной ржавой старой машины тут нет.

Sponsored Links