Ну вот, кстати. Местные тут ездят как попало.
Очень интересная система парковок, есть строго платные, есть тайм-лимит (если встал на такой надо выставить время когда оставил машину на кругляшке, который у нас закреплён под лобовым априори). Уж не знаю кто и как это отслеживает)))) по скорости тут штрафы за превышение даже до 10 км/ч, но, насколько я поняла есть тут такие автовелоксы, которые как раз и измеряют скорость - и о них предупреждения за километр где-то.
Иностранцы тут ездят очень аккуратно и строго по правилам - местные как хотят)))
Теперь про Италию.
На мой вкус, на этой стороне Адриатики нечего делать - бесконечный песок, грязно, тёплое море, медузы повсюду. Короче гадость...
Конкретно здесь очень и очень много вело и мото, просто огромное количество. На 10 человек пешком, 50 на великах - по улице ходить страшно.
Очень порадовали итальянские папашки - носятся с детьми как куры, такое ощущение, что дети для них - самая важная штука в жизни)))
Итальянки - все в татухах) очень много очень красивых(итальянок), прям ваааще)
Сегодня были в сан-Марино (итальянское государство в государстве).... Зона торговли без ндс или че то такое)))
Красивое место на горе. Немного фот:
Зашли в собор - вот честно я б там осталась))) у католиков бесподобные церкви (и ещё попали на Приготовление к свадьбе)))
Купила се сумку)))) итальянскую
Завтра едем в Венецию.
Ещё про еду.
Выпечка - бесподобная, просто тает во рту. Хваленая пицца и мороженое не впечатлили - от наших мало отличаются. Рис и макароны - альденте (недоварены), тут кому как, лично мне нравится.
Немного фото еды:

Это сегодняшний ужин))) с голоду тут не умрешь точно)))
Ну и чучуть тачек)
Ни одной ржавой старой машины тут нет.