Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2016, 14:16   #28551
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, я и говорю, что цепочка - длинная. изначально футбол был придуман обычными дворовыми пацанами, которые возькали мешок по пыльному полю, стирая последние башмаки, а иногда и босые ноги. на их забавы стали приходить смотреть родственники и друзья, которых становилось все больше и больше, т.к. эта игра захватывала своей эмоциональностью. изначально правил было мало: всеми правдами и неправдами надо было зафигачить мешок в ворота противника. случались массовые драки. тогда решили немного внести правил в игру, чтобы люди в пылу борьбы не поубивали друг друга. так появились первые судьи. игра стала набирать обороты. вот тут и включились торгаши: пиво, беляши и проч. так появились первые рекламодатели - так называемые спонсоры. сейчас, самое обидное, что некоторые стали забывать ради кого они играют. кто не согласен, посетите чемпионат по шашкам или шахматам. потом расскажете, на какой минуте вы заснули.
Самое главное это ставки букмекерских контор, это огромные деньги.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links