Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 11:50   #23
ALEX_2568
Гуру

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,100 раз(а) в 1,017 сообщениях
Вес репутации: 157
ALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутациейALEX_2568 Пользователь с очень высокой репутацией
Цитата:
Сообщение от shanna Посмотреть сообщение
Примечание: Перед заливкой включить зажигание, установить орган управления отопителем на максимальную температуру, установить вентилятор на нижнюю ступень. При этом клапанный блок отопителя открывается и, при наличии, работает дополнительная водяная помпа.
не совсем верное замечание, если бы вы знали как работает клапан, то сразу стало бы понятно, что клапан закрыт при наличии напряжения на его контактах, соответственно, при отсутствии напряжения-клапан открыт, и когда авто заглушен, питания на клапане отсутствует и он открыт
и на наших авто, доп.помпа отсутствует, а если кто сам поставил, то да, нужно включить зажигание

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
Да прокладку у него скорее всего пробил,не мог он с такой пробкой две недели ездить.
смотря как ездил я тоже, недавно, так встрял, после прокачки (не тем способом, что я описал), 4 дня ездил, не было пробок, с работы и на работу (это всего 10км), а на пятый день, поехал по магазинам, жара, пробки....и закипел, хорошо уже ехал домой, и все пробки миновали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от орчанин Посмотреть сообщение
А самый простой способ такой:наливаешь полный радик, открываешь спускной винт на радиаторе и дуешь в горловину ,тосол уходит в систему,воздух выходит в спкскное отверстие
для этого нужно задрать морду авто и воздух сам прекрасно выходит

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Сенин Посмотреть сообщение
А сколько фриза влазит в м40 кто скажет?
по книжке, литров 7, но я ниразу больше 5-6 не вливал

Sponsored Links