Цитата:
Сообщение от shanna
Примечание: Перед заливкой включить зажигание, установить орган управления отопителем на максимальную температуру, установить вентилятор на нижнюю ступень. При этом клапанный блок отопителя открывается и, при наличии, работает дополнительная водяная помпа.
|
не совсем верное замечание, если бы вы знали как работает клапан, то сразу стало бы понятно, что клапан закрыт при наличии напряжения на его контактах, соответственно, при отсутствии напряжения-клапан открыт, и когда авто заглушен, питания на клапане отсутствует и он открыт

и на наших авто, доп.помпа отсутствует, а если кто сам поставил, то да, нужно включить зажигание
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от орчанин
Да прокладку у него скорее всего пробил,не мог он с такой пробкой две недели ездить.
|
смотря как ездил

я тоже, недавно, так встрял, после прокачки (не тем способом, что я описал), 4 дня ездил, не было пробок, с работы и на работу (это всего 10км), а на пятый день, поехал по магазинам, жара, пробки....и закипел, хорошо уже ехал домой, и все пробки миновали
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от орчанин
А самый простой способ такой:наливаешь полный радик, открываешь спускной винт на радиаторе и дуешь в горловину ,тосол уходит в систему,воздух выходит в спкскное отверстие
|
для этого нужно задрать морду авто

и воздух сам прекрасно выходит
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Сенин
А сколько фриза влазит в м40 кто скажет?
|
по книжке, литров 7, но я ниразу больше 5-6 не вливал