Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 19:06   #28755
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Александр Новик, а когда профессия чиновника станет обычной , как : токарь , пекарь ... ? ведь быть чиновником , подразумевает - служить на благо народа ? если убрать все привелегии , бонусы и т.д. , в эту профессию пойдут честные люди , желающие действительно делать жизнь людей и Родины лучше?
Никогда не станет. Тот же токарь и пекарь имеет левые, токарь даже больше. Это нужно полицейское государство без свобод, за каждый поступок наказание, за воровство казнь. Ты сам взвоешь на 3 день от такого общества.

Я считаю чтоб чиновник боялся потерять место, нужно его обеспечить всем, но государственным. Если отслужил срок 30 лет на благо, без косяков и с результатом, то оставить имущество за чиновником и право со льготой жить в старости продукты и т.п. покупать в спец. магазинах. Почему нет, если чиновник смог сэкономить или приумножить государственную казну на крупную сумму то часть от нее например 5% почему не может пойти на его благосостояние, но в материальном смысле, в виде льгот и скидок на некоторые вещи.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
Паш, ну там уже можно спонсоров подключать. прикинь, днем мы будем вкалывать на заводе, а вечером бороться за престиж страны.
Какой вечером престиж, ты на работе должен нормально работать, а не дополнительно еще работать бесплатно. Дети, семья и отдых должен быть. Они без благ бессмысленны, ты должен иметь что заслуживаешь и как работаешь. Но никто не отменял халявщиков, которые за твой счет хотят обогатиться. От этого не уйти и никуда не деться. Везде люди. Не роботы. С одноклассниками не встречались? Как пример, есть организаторы, группа поддержки, группа а почему так дорого, что пить будем, есть и последние кто придет на халяву, поедят попьют и со словами "потом денег передам", уходят. Все те же люди и чиновники и простые рабочие, этого не исправить ничем, только в мозги лезть и менять их, другими словами зомбировать.
power320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links