Ты за словами следи,аху...ий продавец.перечитал личку, ты сказал с англичанки, не с японки.по поводу денег за пригон,эта сумма была взята из башки, так как было оговорено, что одна машина стоит на стоянке, и я за неё плачу.а вторая стоит у тебя,соответственно платить не надо.итого по приезду я забирают одну со стоянки,оплачиваю сторожу за неё,а вторую забираю со двора твоего дома, и оказывается я должен за нее тоже денег!!звоню тебе, у тебя переадресация на отца,естественно я и сказал отцу,что договор был с Максимом, пусть мне звонит сам и будем решать.И погнали угрозы... По поводу насоса ,неважно, что я денег не переводил, по твоему значит если не перевёл, то можно фуфло толкнуть?я отдал деньги за доставку,установку,купил новую жижу,ездил *** знает куда в ТК,и все в пустую!! из за нерадивого продавца! И не было никакой речи про компенсацию, не ври тут,ты тупо сказал верни и все.Ну так вот если ты такой честный продавец и правильный мальчик, кидай мне данные для отправки, я тебе отсылаю насос, а ты после получения компенсируешь мои затраты.
Добавлено через 55 секунд
Или ты опять переменишь своё мнение??