Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2016, 01:17   #446
ShuraCabrio
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 325 cabrio 1994
Поблагодарили 96 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 57
ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!ShuraCabrio Ангел во плоти!!!
Давно не писал в свой бортовик! Времени нету тут позависать, почитать как дела у наших БМВ-шников!
Итак поставил коробку, долго карячился пока не дошло что хвостовик на ЗФ и гетрарг разные... ну я хаостовик от гетрарга приростил к ЗФ. потом пришли ребята и мы пставили блок:

Добавлено через 2 минуты
Потом накинул голову... ничего сложного, просто все по инструкции в 4 подхода с динамометрическим ключем прикрутил ее к блоку.
Обратите внимание на доработанные постели

Добавлено через 1 минуту
Уложил валы... при укладке распредвалов смотрите чтобы поршни не стояли в ВМТ

Добавлено через 3 минуты
Валы выставлял по перекрытию. Первый поршень в ВМТ впуск открытие клаппана на 0,4мм выпуск на 1.4мм. Получился выпуск чуть чуть в поздно, а впуск в рано. Выставлял часиковым индикаторм. Пришлось поковыряться с креплением. Выставлял валы 2 дня.

Добавлено через 1 минуту
ну а дальше дело техники...

Добавлено через 44 секунды

Добавлено через 27 секунд

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 46 секунд
а это делал уже сегодня...

Добавлено через 7 минут
В общем я уже прокатился по городу, эта фотка после покатушек. Двигатель завел не сразу, перепутал шланги топливные под коллектором на трубки. Потом окозалось, что одна форсунка 2.8 не исправна, хотя я их мыл и проверял на стенде. одну форсу пришлось поставить 2.5. двиган работает как часики очень плавно и мягко. особой тряски от валов не ощутил, работатет так же как 2.5 литра. Почему-то плохо включаются передачи, говорят что диск сцепления новый и не притерся еще. прокачивали сцепление долго. Коробка новая немного гремит.. с ней не очень повезло. но терпимо. Едет машина хорошо, правда еще ничего не понятно т.к. обкатка. Печка почему-то стала дуть только горячим Катки передние в арки не влазяят, на кочка хороших чиркают. Правда и машина на винтовой подвеске. Одно заднее колесо тоже чиркает, но там с салйлентблоками беда.

Sponsored Links