Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 16:23   #29048
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от Александр Новик Посмотреть сообщение
и сегодня человек занимается тем же, Павел! я, к примеру, уважаю законы природы и не убиваю ради развлечения. а вот сосед, возможно, занимается этим. точно так же, 500 лет назад или тысячу, такой же Саня Новик такому же Паше, ответил то же самое. и через тысячу лет будет то же самое.
Ты пользуешься благами цивилизации, а эти блага как производятся тебя не волнует, тем самым ты же лично не участвуешь в убийстве, удобная позиция.

Цитата:
Сообщение от cyborg Посмотреть сообщение
Так во всей природе происходит. И человек не исключение. Думаешь зачем человеку дубина?
Вот дубина, нож, лук, пистолет. Мы слабейшее звено. Ты даже с зайцем голыми руками не справишься. А тем не менее живем и считаем себя хозяевами на Земле.

Выживает не сильнейший. Сытый хищник есть не будет. А здоровый олень убежит от хищника и не достанется ему. А вот даже с больным оленем голыми руками человек не сможет справиться.

Так что по выживанию сильнейшего вопрос интересный.
power320 вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links