Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2016, 08:35   #1707
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 106
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон открыла в эфире телешоу Джимми Киммела банку с маринованными огурцами, чтобы развеять слухи о своих проблемах со здоровьем.
Во время передачи Клинтон отшучивалась в ответ на вопросы Киммела о её здоровье. Чтобы «удостовериться, что она живая», экс-госсекретарь предложила ведущему проверить её пульс. В ответ на это Киммел пошутил, что ничего не чувствует. Затем он предложил Клинтон открыть банку с огурцами, чтобы доказать силу. С некоторым усилием политику это удалось.

Цитата:
«Я не знаю, почему они говорят это. Думаю, с одной стороны, это может быть частью странной стратегии — просто говорить все эти безумные вещи, чтобы, возможно, кто-нибудь в них поверил. С другой стороны, это не имеет абсолютно никакого смысла», — прокомментировала Клинтон слухи о её проблемах со здоровьем, которые в последнее время распространялись в СМИ и соцсетях.

Она добавила, что не подвергает сомнению здоровье кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, который, по её мнению, «здоров как бык».

Разговоры о проблемах со здоровьем Клинтон были вызваны её поведением во время интервью журналистам, а также появлением в сети фотографии её помощника, держащего наготове инъекцию препарата против судорог. Много вопросов вызвали и снимки, на которых видно, что бывшей первой леди требуется помощь посторонних, чтобы преодолеть невысокое крыльцо. Масла в огонь подлил и Трамп, который не раз заявлял, что Клинтон недостаточно вынослива для поста президента как в физическом, так и в моральном отношении.
Чуть не сложилась.

Sponsored Links