Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 21:13   #29278
Orland
Гуру

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E36 323i M52B28 АКПП 96г.
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 958 сообщениях
Вес репутации: 277
Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Orland Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Да что ж за страна такая!

Цитата:
Сообщение от Artem Shlykov Посмотреть сообщение
Orland, Мыж с тобой выходцы из Азии, почему мы любим Россию больше чем коренные?

"Мажорчики" которым мама-папа-дедушка-бабушка всё дали, сидяшие на их шее и ноюшие что Путин **** ничего им не дал это коренные?
Да это черти ;)
Те что Люди, коренные, они нормальные пацаны ;)
А если черти спросят почему с средней азии, так то потому что отец мой родину защишал, советский союз и не искал возможности купить направление по европейскее ;)
Хотя детям лемиты это не понять

Последний раз редактировалось Orland; 28.08.2016 в 21:21.
Orland на форуме   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1 Ответить с цитированием

Sponsored Links