Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 19:57   #29575
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
эта участь может постичь каждого из нас....

5 сентября в районе 9 часов утра к стойке регистрации пассажиров бизнес-класса рейса SU 6639 Москва—Ницца в столичном аэропорту Внуково подошёл пассажир. Мужчина средних лет с сумкой заметно волновался: постоянно смотрел на часы и нервно поправлял сумку на плече. Это был гендиректор "Вымпелкома" Михаил Слободин. Он зарегистрировался на рейс и без проблем прошёл пограничный контроль.

Второй раз ему пришлось изрядно понервничать, когда отправление рейса немного задержали.

— Вдруг уже позвонили таможенники, и сейчас на борт зайдут оперативники и увезут меня к следователю, — видимо, так думал Слободин в 9:40 утра, когда самолёт уже вырулил на взлётное поле, но не начал взлёт вовремя. Впрочем, задержка оказалась короткой: в 9 часов 58 минут "Боинг-737" поднялся в воздух, и Слободин смог расслабиться.

Поездка во Францию была для Слободина явно незапланированной. Как выяснилось, вечером 4 сентября он судорожно перебирал в Интернете рейсы в разные страны и города.

Sponsored Links