Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 22:56   #30587
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,452 раз(а) в 1,067 сообщениях
Вес репутации: 500
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
парни и дамы (если таковые есть в этой ветке), реальность надо принимать такой, какая она есть. не надо вздыхать о том, что было. надо подстраиваться под реальность. товаро-денежные отношения - это лучшее, что было придумано до нас и то, что сейчас мы имеем. как бы нам этого не хотелось.
да, некоторые из нас родились в советское время, когда многие из нас считали, что большинство - равны. равны по уровню доходов и перед законом. эту картинку нам вдалбливали в мозг на протяжении нескольких поколений и поэтому кто-то считает, что горби и ельцин являются теми, кто лично порушил их счастье. не было бы их - были бы другие. оказались бы вы в то время у руля - сделали бы то же самое.
факт есть то, что мы все равно вернулись к истинным ценностям - у тебя есть товар и на твой товар есть покупатель. то, что ты не в состоянии купить этот товар - не вина продавца. возможно, ты не доработал где-то или в чем-то, чтобы претендовать именно на это. так было и так есть. и это нормально.
это, как в спорте - ты добиваешься максимальных результатов, меняя технику. если ты работаешь в одном режиме и на определенную группу мышц - ты не прогрессируешь.

Sponsored Links