Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 17:57   #2
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 146
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
Короче всем категорический привет!
Вот она и всплыла... в общем, удивительно, но это можно сказать живое пособие, глядя на которое я дозревал до покупки е36! Машина парковалась многие годы подряд в начале моей улицы, и когда я осознанно захотел 36, каждый раз проходил мимо и утверждался в своем выборе. Хотя это и компакт.
Машина действительно мало ездила, и очевидно была куплена давно, возможно новой, и владел ей один хозяин, здесь все честно.
Кузов и состояние было идеальным для своих лет, в родной краске. Пока видимо не случился небольшой тычок в переднюю часть, замят угол капота, усы и по мелочи. Серьезно не билась, похоже, ни разу. Потом были и поставлены альтернативные поворотники, в стиле фар.
Потом прошло еще несколько лет и машина исчезла. Может вполне быть, что переехала вместе с хозяином.

Так что действительно, возможно, это тот самый редчайший случай .
Don вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links