Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 15:59   #604
318tds
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 109 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 42
318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего318tds Репутация выше среднего
Talking Все пути ведут... Часть 3. Пробуждение.

Предыдущая часть тут:
http://www.e36club.ru/forum/showpost...&postcount=603

Мне мерещилась дорожная разметка. Она выскакивала и бежала прямо на меня, а я рулил из стороны в сторону пытаясь поймать полосу, находясь в огромном овальном пузыре, вокруг которого был туман. Пузырь на бешеной скорости качало по автобану туда-сюда, но страха не было. Внутренне был уверен что встречка, которой не видно из-за тумана, разделена от меня железным ограждением.
Тук-тук-тук.
Туман пропал вместе с пузырём и разметкой и я оказался в очередной раз в тёплой постели, в морозильнике той самой, холодной, комнате.
Открывшаяся дверь высветила в жёлтом свете высокую худощавую фигуру:
- Отсыпь и мне, братан Алё, есть кто живой?
- Дыдыдыдыдыдырдыр-ДА!
- Мы уложили тебя вчера в кроватку и накрыли пуховиком, но забыли включить отопление. Там, на батарее, есть регулятор.
Алессандро проскользнул внутрь и стал крутить что-то возле калорифера.
- Теперь это твоя комната, ДжанЛука сказал "чувствуйте себя как дома, ни в чём себе не отказывайте в наше отсутствие".
- А сами где жить-то будут?
- Они час назад смотались на недельку в Комарово куда-то в горы, оторваться от домашней суеты.
- СЦУУУУУУУКООООО!
Это я обнял потеплевшую батарею.
- Внизу есть сауна и душ с массажем, в холодильнике есть ламбруско, пиво, хавчик всякий, торт, сыр, короче, всё то, что шмогли притащить из таверны.
- Во, как раз и пообедаем.
- Обед ты проспал. Если и дальше будешь тянуть вола за яйки, то и ужин проспишь. Вот ещё. ВерОника сказала машину перед домом не оставлять, а загнать во двор, ворота запирать, а дом, когда нас нет, ставить на охрану.
- Кому нужна моя машина?
- Никому, но она на чужих номерах. Перегонят на юг и там продадут, не беспокойся. Это Италия, брат. Я тоже хочу на ней проехаться.
- Не вопрос.
- Пойду налью тебе аперитивчика и разожгу камин.
- Эээ... стой, а мы в новом году уже или в старом ещё?
- В старом. Новый наступит сегодня ночью.
Брат прикрыл за собой дверь.
Я нашёл возле постели свой белый свитер и старые, видавшие виды, итальянские кстати, джинсы. Кое-как натянул одежду на себя и пробежался по ступенькам вниз.
Сауна уже была горячей и я не преминул ею воспользоваться. Потом принял тёплый душ и дунул в гостиную, где брат налил мне стаканчик ламбруско.
- А сам не будешь?
Брат молча, но уверенно дал понять, что точно не будет:

В гостиной уютно трещал камин и мне чё-то не хотелось вылезать в уличную сырую прохладу.
- Переставим машину?
Брату не терпелось посмотреть поближе, что это за зверь такой - БеМеВу.
- На, прогрей мотор и салон, я протянул брату ключи, щас обуюсь и выйду.
- Твои кроссы с чёрного входа, там где ванная.
Я присел на краюшек кожаного кресла и глупо упёрся глазами в окно. Ламбруско начал окутывать меня своими сонными чарами.
Внезапно за стеклом появился ловкий силуэт и мягко прошёлся по подоконнику. Дойдя до створки окна силуэт предпринял некие осторожные манипуляции и створка приоткрылась на несколько сантиметров.
Внутрь, вместе с холодом, потянулось гибкое тело с хитрой заточкой.
Я было хотел крикнуть "брысь отсюда нечистая!", но, вовремя заметив на полу странную корзинку, остановился. Ниндзя проник в помещение, спустился по батарее на пол и, сделав вид что не замечает меня, по хозяйски плюхнулся в корзинку.
"Свои...", подумал Штирлиц и побрёл искать кроссовки.
Оффтоп

Брат, удобно устроившись водителем, дёргал разные рычажки и нажимал кнопки на торпеде. Бумер тарахтел себе тихонько, никого не трогая.
Я захлопнул дверь пассажира и спросил:
- Таки и шо ви мене имеите сказать па этаму поваду?
- Ыыы... знаешь, это первый авто в котором я нахожу себя удобно. Я даже в нём помещаюсь.
Двухметровый брат отрегулировал под себя кресло и его длинные руки легли на руль, локти натёрли дверь и подлокотник, а ноги упёрлись в педали. Руль в самое низкое положение.
Немцы делали эту машину под себя, крупногабаритных, для них это маленький авто с большим мотором. Для меня, чела среднего роста, это средне-малое авто, очень эргономичное по управлению, но уже проблемное по приборам.
Если я отпускаю руль и кресло в самое низкое положение, а я так и делаю, то стрелки поворотников мне уже не увидеть. Человека малогабаритного вообще будет ждать болтанка, надо будет поднимать сиденье высоко и куда-то девать локти, ибо до подлокотников уже он не достанет.
- Трогай. Только осторожно на перекрёстках, чтобы итальянский джигит какой-нить на нас не выехал.
- Не боись.
Брателла спокойно отпустил сцепление. Машина поехала и он стал разгоняться.
- ОООООО, бл......................(впишите вместо точек свои любимые трёхэтажные выражения)!
- Едет?
- ОООООО, бл......................!
- А ты наверно думал развалюха?
- ОООООО, бл......................!
- Не матерись, я же это на форум выложу!
- Ыыы... я этих бээмвистов теперь понимаю.
- А шо такое?
- Первая машина, которая меня так удивляет.
- Не так много их у тебя и было.
- Ага, но БМВ первый раз веду. Нравится!
- Харэ круги нарезать, давй во двор. Нрава ему, панимашь... когда нравится покупать надо, а не рассказывать мне про преимущества короллы.

Загнали тачан во двор, закрыли ворота.

Пока осматривали ржу на кузове, открылась дверь чёрного входа и на крыльцо вышла сестрёнка в сопровождении ниндзи.
- А мы кушать готовим.
- А мы как раз голодные.
- А мы ещё стол не накрыли.
- А мы... а я слышал ДжанЛука зверя дикого поселил в гараже?
- Поселил. Третий слева, там открыто, специально для тебя не заперли.
Когда ниндзя начал предъявлять права на бумер, я направился к гаражам.

Подошёл и, заранее прихватив челюку рукой, стал поднимать ворота.
- Ооо... бл...
В гараже, на специальных подставках, отдыхал настоящий purasangre.
Тот, который новый на двух колёсах стоит как новый БМВ на четырёх.
17 тысяч отсечка, 312 км/час максималка, титановые клапана, греющая душу надпись Ёлинс... и только одно место.
Неограниченные возможности по дальнейшем тюнингу - всё снимется и разбирается.
Всё можно опционально заказать для трэк-дней, включая другую аэродинамику, цвет, карбон, выхлоп, тормоза, репро и т.д.
И прайс в придачу: около 30 КЕвро база + около 12 КЕвро тюнинг для трек-дней.
Оффтоп

Такие дела.
Взял в тэги ОФФтопа т.к. это не тема данного форума, не Е36 и даже не БМВ. Но я уверен, что кое-кому будет предельно интересно посмотреть.
Тизер вспомнили?
2.7 секунды до ста я выше не перечислял. Как воплощены в металле и фибре эти 2.7 секунды до ста мы ещё узнаем.
Наберитесь терпенья.

Если вы пропустили трейлер к этому сериалу, то он тут:
http://www.e36club.ru/forum/showpost...9&postcount=71

To be continued...

Если понравилось изложение, жмите "Спасибо" внизу этого сообщения.

Последний раз редактировалось 318tds; 26.11.2016 в 14:53.
318tds вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 4 Ответить с цитированием

Sponsored Links