Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2016, 20:41   #30704
Александр Новик
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW Compact,1995; GOP-Style
Поблагодарили 1,453 раз(а) в 1,068 сообщениях
Вес репутации: 502
Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!Александр Новик Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
что толку говорить про дрянное правительство, когда не менее дрянной народ попадается.

В Орле в отношении сотрудницы дежурного отделения полиции возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». 17 ноября сотрудник полиции не приняла повторный вызов от женщины, которой угрожал 36-летний мужчина. Сообщается, что полицейские приехали на первый вызов, однако на второй вызов приезжать отказались. В опубликованной аудиозаписи слышно, как дежурная отвечает своей собеседнице: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте». Спустя 40 минут после этого разговора женщина была убита. Мужчина, с которым она раньше состояла в близких отношениях, жестоко избил ее, пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм.

Скандальное происшествие, которое может закончиться реальным наказанием кондуктора, произошло в Екатеринбурге. Ранее местные издания написали, что кондуктор автобуса выгнал маленькую девочку на мороз из-за того, что у той не было при себе ни билета, ни денег. В тот момент на улице было порядка 30 градусов ниже нуля. Девочке пришлось добираться по сильному морозу до дома пешком.

Sponsored Links