Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 17:23   #30738
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
ребят, прежде чем обсуждать работу полиции, поработайте там, посмотрите всё изнутри и я не про взяточничество, вымогательство и выбивание признаний, а про выезды на трупы, посмотрите на умерших по разным причинам, через полгода-год, если не уволитесь, то станете чай-кофе пить над трупами и ржать, это накладывается и очень сильно, я более года не смог выдержать, ушёл, а вы про чёрствость рассуждаете, есна она будет
я как раз таки не простой обыватель пишущий , что реально дежурной на работе, которая получает зарплату отрабатывать звонки. я юрист, и после инста был помощником сначала следователя прокуратуры, потом старшего, потом ..ладно..в общем бегал и повестки раскидывал, и в засадах сидели, и воришек за банку консерв на 3 года садили, ...все было. вот чего не было - так это взяток и не сделанных дел.
есть дело заявление - есть реакция, по другому никак.
сказать человеку в трубку что мы приедем на ваш труп ? - это хамство, наглость, просто быдлятина - на Колыму! вот с таких и начинается неуважение к полицейским. Это нельзя произносить, надо думать как отреагировать, а не болтать такое в телефон. Тетку однозначно наказать.

Последний раз редактировалось Chrome; 26.11.2016 в 17:32.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links