Цитата:
Сообщение от eternal life
ребят, прежде чем обсуждать работу полиции, поработайте там, посмотрите всё изнутри и я не про взяточничество, вымогательство и выбивание признаний, а про выезды на трупы, посмотрите на умерших по разным причинам, через полгода-год, если не уволитесь, то станете чай-кофе пить над трупами и ржать, это накладывается и очень сильно, я более года не смог выдержать, ушёл, а вы про чёрствость рассуждаете, есна она будет
|
я как раз таки не простой обыватель пишущий , что реально дежурной на работе, которая получает зарплату отрабатывать звонки. я юрист, и после инста был помощником сначала следователя прокуратуры, потом старшего, потом ..ладно..в общем бегал и повестки раскидывал, и в засадах сидели, и воришек за банку консерв на 3 года садили, ...все было. вот чего не было - так это взяток и не сделанных дел.
есть дело заявление - есть реакция, по другому никак.
сказать человеку в трубку что мы приедем на ваш труп ? - это хамство, наглость, просто быдлятина - на Колыму! вот с таких и начинается неуважение к полицейским. Это нельзя произносить, надо думать как отреагировать, а не болтать такое в телефон. Тетку однозначно наказать.