Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 21:38   #30938
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от mikair Посмотреть сообщение
Chrome, да всё они правильно говорят , просто это признать никто не хочет , или не может в силу слабоумия .
спасибо тебе за слабоумие )
я признать не могу.
ты вот тут про лицемерие и трусость, а что по твоему, эта речь -анализ двух полу-комиков, недо-актеров, возомнивших себя эдакими всевидящими и всезнающими, чтобы распространять "анализы" , где ?? - в Латвии. Там где парады фашистов -нормальное дело. Там где процветает и расцветает листочками русофобия? Там вот сели эти два деятеля порассуждать и облить дерьмицом страну собственную с народом. Один лампочку изображал с чайником, второй за деньги шоу на раздевание когда то устраивал. Это эти два что ли, цвет и культура России?
Что же такое их поступок, кроме предательства? правильно , то самое лицемерие о котором ты тут трешь.
Важно, Мишаня, читая их "анализы", понимать, где и когда это происходит. Вот пернул ты дома в туалете, или в музее, есть разница? Вроде, действие одно и то же, а эффект разный. Чего ж они дома так не рассуждали то? Чего это их поперло про быдло русское в Латвии тереть? Правильно, продаются они там.
А ты нам тут про правильность ....
Chrome вне форума   Сказали "Спасибо" за это сообщение: 2 Ответить с цитированием

Sponsored Links