Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2016, 20:42   #31027
-А-
quia nominor leo

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1368
-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!-А- Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Короче, парни, я пока еще не доехал, но тема такая, пацану моему пока еще 1.7, но у него в комнате уже висит карта мира.
Визуализация оч важная вещь. И интересы к тому или иному своим детям должны, нет, не так - обязаны! прививать именно мы.
Так что Пашина дочь совсем не виновата в том, что не знает за остров или полуостров.
В общем опять виноват Паша
А если серьезно, мой Папа любил говорить - дети не грибы, сами не растут.
И я, и мой брат, представляем из себя людей только благодаря своим родителям.
Как люблю говорить я - рыба гниёт с головы.

Sponsored Links