Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 21:17   #31085
cyborg
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: E36 1.6 1992
Поблагодарили 293 раз(а) в 224 сообщениях
Вес репутации: 105
cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!cyborg Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от eternal life Посмотреть сообщение
на территории РФ
Так локалхост на DNS сервер не делает запрос, он в файле hosts прописан. Вот я и спрашиваю, где заблокировали? Чухонь какая-то в этой газете.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Новый предмет школьной программы, астрономия, официально внесен в перечень обязательных предметов школьной программы. Законопроект об этом опубликован на Федеральном портале раскрытия информации нормативных правовых актов.+

Астрономия включена в школьную программу в предметной области "Естественные науки". Это делает ее обязательным предметом для преподавания, одновременно исключая ее из списка дополнительных предметов, а также курсов по выбору учебного учреждения.
Документ также фиксирует требования к результатам экзаменов по базовому и углубленному уровням знания предмета.
Ранее с идеей о введении астрономии в список обязательно преподаваемых предметов в школах министр образования и науки Ольга Васильева выступила в ходе пресс-конференции 21 сентября.

Sponsored Links