Тема: M52 греется
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 09:47   #19
Danab0l
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Danab0l Нейтральная репутация
если патрубок из радика полу теплый то муфта не причем. если такой же горячий как в радиатор патрубок +/- примерно то муфта. не клинится из-за неисправности либо отсутствует диффузор=не исправен вентилятор если стоит вместо муфты.и вообще заведи двигатель дай 1300-1500 оборотов открой радиатор, вентиль стравливания и печку в горячее положение. фриз будет уходить вытесняя воздух + доливай мелкими порциями. если всё равно не получается то термостат снимай и меряй в кипятке мультиметром. если ничего не помогает то бошка кирда вероятнее

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hei Посмотреть сообщение
В общем: буду смотреть виску и термос
А если термос менять то лучше с большей или меньшей t открытия ставить ? Сейчас стоит на 88, на драйве много кто советует на 80 от m50
Спасибо за ранее
чем холоднее двиг тем больше пробегает точка отсчета :75-80 гр.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hei Посмотреть сообщение
Привет ребят, возник такой вопрос сейчас морозы 15-17 градусов и если по городу на прогретом двигателе пару раз крутануть мотор до ~4, то стрелка температуры начинает плавно отклонятся вправо примерно до середины между центральным делением и первым правым, а затем постоять на светофоре то температура падает до середины ! Помпу менял месяц назад hepu, термос в том году wahler 88с, нижний патрубок не ледяной, но и не теплый.
Я так понимаю проблема в том что термос не открывается ? Или совсем чуть чуть. А мог ли годовой термос помереть ? Стоит ли менять термостат ?
сдается мне что у тебя концентрат хреновый и прихватывает
Danab0l вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links