Всем привет! Вытащил сегодня фильтр салона. Вытаскиваю его, смотрю - с тыльной стороны - цвет ровный такой серенький, без мусора.. думаю "Бл***ть.. он что ж, новый там до сих пор?((" даже расстроился, т.к. решил что значит на него воздух не подаётся. Вытащил дальше - посыпались листья и мусор, я начал радоваться

)) вытащил его совсем и был в шоке
Ну потом поехал за новым фильтром, прямо так, ничего не собирая, и был немного удивлён. Печка дула во все направления (хоть и всё равно, на е30 она у меня дула и грела лучше), но уже на порядок лучше стало. А из воздуховода, где фильтр стоял - продолжали вылетать мелкие старые листики

Потом поменял ограничитель открывания двери водительской (он у меня поломан был), не разбирая дверь. Ограничивает оно теперь нормально, а вот не держит её в открытом положении..буду думать завтра. Так же вынул БК, покрутил его в руках, репу почесал, снял кармашек пластиковый под БК, тоже посмотрел на проводки цветные, собрал всё обратно без чувства удовлетворения, вставил штекер в БК, защёлкнул его по месту прописки... без особой надежды включаю габариты -и о, чудо! кнопки на БК загорелись. Завел - циферки там всякие появились, температура, часы какие-то.. ну я ожидал что он будет более информативен, но и так неплохо

(он 7-ми кнопочный). План на завтра:
1. Разобраться что значат кнопки на БК
2. Залезть под трапецию дворников, найти место где должны быть фильтры печки с завода, если они там есть - выкинуть их нахрен!
3. Поставить фильтр салона на место
4. Попробовать поставить правильно ограничитель двери, чтоб не давал ей захлопываться.... пока так
Всем спасибо!
P.S. может ещё что нибудь со светом в бардачке придумаю, а то там только штекер, а лампы нет
P.P.S. > ещё проверю на холодный мотор уровень ОЖ, хоть и стрелка температуры двигателя по центру, но всё равно, мало ли, может пробка воздушная, вот и печка холодит
P.P.P.S. Ааммм чтоб добраться для моторчика печки - нужно дворники откручивать?
Кстати, вытащил фильтр, и заметил что он целый. Читал где-то, если он цельный, можно его по насечкам разломить. Приобритенный сегодня фильтр Meyle (аналогичный снятому), имеет контуры для надлома на 3 равные части. Ломать их?