Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2016, 23:25   #34
eternal life
Уникум(выбери статус сам)

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1,160 раз(а) в 1,016 сообщениях
Вес репутации: 309
eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!eternal life Бог!
ну давай, расскажи мне в чём я был не прав и как зря лупил кувалдой по аккуму

Цитата:
Сообщение от feral Посмотреть сообщение
И если пластины хотя бы одной из банок замкнуты осыпавшимся шламом, надеятся восстановить аккумулятор путем замены электролита, увеличением плотности (есть и такие), зарядом-разрядом, практически бесполезно. Замкнутые пластины одной банки сразу же сажают остальные банки аккумулятора и емкость его уменьшается в разы и пусковой ток приводит к ещё скорейшему выходу из строя этой и оставшихся банок.
такое ощущение, что ты читал мой пост через слово, наверное увидев, что я указал на твою ошибку, глаза кровью налились и ты стал по клавишам тарабанить
и
да, он не двигался, т.к. под хламом был.
да, он был получен отцом на работе и не проработав 4 месяца, стал терять заряд. (подсказать что это означает или хватит своего?)
да, есть 120 аккум, который этот стартер крутил и крутит.
да, делалось из любопытства и опыта, который пригодится рано или поздно.
я не буду продолжать разговор, т.к. доказывать никому и ничего не собираюсь, но аккумы как у ТС поднимались малыми силами и не раз, я просто рассказал, что и динозавра поднять можно, может оно того и не стоит по трудозатратам, но это возможно
Властелин сарая OOOO
eternal life вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links