Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2016, 19:37   #11
azateikin
Старпёр
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 99 раз(а) в 89 сообщениях
Вес репутации: 43
azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!azateikin Можно доверять!
Цитата:
Сообщение от lazari99 Посмотреть сообщение
Приветствую всех !!! Борюсь с данной проблемой с прошлой осени......как на улице мокро,так начинается..... точь в точь как у автора.....проскальзывает ремень,газанеш....засвистит и нормуль 14.2 В
Что сделано...: генадия перебирал 3 раза(щетки,подшипники,кольца)все менялось,ремней пять за год поменял(и боши и континеталы и т.п.и т.д.),аккум новый,ролики не люфтят,натяжитель вроде ходит нормально,если на ремень нажимать...проседает на пару,тройку см.
Уже и не знаю что еще смотреть....подскажите пжл что еще посмотреть ?
Может это быть из-за шкива гены ? (Как проверить ?),или ролики всетаки ?(стерлись слегка).
В общем любые идеи,советы приветстуются.
За ранее спасибо !
защиту родную поставь и не будет свистеть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BeS.666 Посмотреть сообщение
ремешок новый, bosch 10тыщ пробега, какова вероятность, что другой новый так же проскальзывать не будет?
а масло не течёт из под крышки? с преднего сальника? всё это попадает на шкивы и ремень и при попадании воды вполне ожидаемый результат. Попробуй канифоль кусочек положит под ремень,чтобы при заводке его раскрошило об шкив,помогает.Либо потолчи её помельче и при работающем моторе посыпь на шкивы(опасно правда).

Добавлено через 8 минут
у меня вот в субботу другой случай был. Ехал из деревни с похорон, буран,метёт. Пристроился за фурой, ваще не видать,так и плёлся за ней около 20 км.Потом обогнал и ехал около 20 км под 100-ю. Далее загорелась одна ошибка потом другая,потом пнула акпп. я остановился и заглушил(дурачок). Проверил масло ,чутка мало было -долил. Сел ,давай заводить,а аккум умер. Вообще часа через 4-ре приехали ребята из города,привезли аккум,провода. В итоге оказалось через воздуховод гены ,надуло снегу и он тупо намок и замёрз,причём замёрз так,что сигнала на приборку не было видно(ооченб тускло-это я заметил когда приехали ребята в темноте и поставили другой аккум). По дороге попался закрытый ж/д переезд и пока стояли минут 10 ( я не глушил) он оттаял, лампочка ярко загорелась и потухла. Вот так то. А ребятам в сервис за 2 часа до меня заехал Х5 ,тоже ехал по этой трассе и там где я сломанный стоял,началась вибрация мотора. Оказалось снег забил воздухан,дису, расстаял и произошёл гидроудар в первый цилиндр. Вот такие у нас погодЫ!

Последний раз редактировалось azateikin; 22.12.2016 в 04:54.
azateikin вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links

Загружается...