Цитата:
Сообщение от SCR
М42 на серпантине на 4-й 60 км/ч? У меня был М40, я третью только после 80 км/ч "втыкал" Как говорится размер не главное, главное уметь им пользоваться Так же и Е30 с М10, ехала вполне прилично по серпантинам, для своих 112 л.с.
|
тоесть на крутой подъем мне приходилось при 60км.ч с 4 передачи переходить на 3 передачу
это не от того что пользоваться не умеешь а то что когда момент мотора мал приходится переходит ьна пониженную. с М42 так и выходило и не про серпантин совершенно шла реч. а про допустим подъемы в Ростовской области по трассе.
на М42 я переходил на пониженную для обгона- 60 км.ч 4 передача . перехдил на третья тапка в пол и поехали. на М52 60 км.ч 4 передача. и не надо переходить напониженную мотор вытягивает. половина тапки и погнали обгонять. и машине пофигу что оборотов всего 2000. он тянул.
да конечно не хорошо насиловать ДВС. но когда допустим впадлу перетыкать на пониженную м52 не обращает внимания на малые обороты - он тянет. а М42 слабоват. но если честно если смотреть из линейки 4 котловых БМВ моторов м42 и м44 самые зажигательные. не берем s14. это М