Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 21:28   #31534
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 223
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
power320, да есть у меня газ) я Паша, не рублю в этих тарифах вообще, просто оплачиваю что есть и все) косяк возможно, но..как есть
Дом у меня 12* 10 , 3 уровня получается тк подвал игровой детский, жилой то есть, все с теплыми полами кроме верха, за все коммуналки , газы воды мусора плачу что-то в районе 130 дол в мес. Не много, поэтому не вникаю в эти дела.

завтра у жены попрошу квитанции посмотрю .

зарплаты в РБ катастрофически упали с осени , на данный момент рабочему у станка за полные дни выходит что то около 250 дол в мес. Но загруженности у заводов нету, поэтому их отпускают и платят по 200 в мес. И так вся страна.

Одновременно с этим 70-х иксов больше чем 53-х или 46-х. То есть выкручиваются как то...
Кредиты дорогие, никто не лезет в это уже, 22% .
Но жопа впереди выглядит вполне чотко.

Добавлено через 1 минуту
...и осязаемо

Добавлено через 6 минут
открою жуткий секрет, батькой, Лукашенко называют только россияне какой батька , кому, откуда это взялось. телевизор ска
Chrome вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links