У меня медленно поднимался багажник , плюс издавал на самом верху странный звук, прочитав несколько разных тем узнал что чаще всего это происходит когда уровень жидкости падает в системе ! Сначала наткнулся на ремкомплект с небольшим тюбиком жидкости , его стоимост превышает 5т.р. Что я подумал слишком не бюджетно, дальше начал искать что же туда льётся ! В гидравлические системы привода багажника льётся авиационная гидравлическая жидкость aeroshell fluid 41 , по спецификации узнал что данная жидкость имеет схожие характеристики со многими гидравлическими жидкостями , но есть одна отличительная особенность приписка повышенный класс чистоты ! Не стал особо разбираться что под этим подразумевается и в чем чистота данной жидкости , сразу стал Ее искать , нашёл российский заменитель называется АМГ-10, но вот в чем загвоздка оба варианта продаются бочками , но кто ищет тот найдёт , и я купил литр масла aeroshell , дальше была загвоздка найти насос системы ! У е65 он находится в нише багажника , по е61 точного расположения не нашёл , начал ориентироваться на звук ! Итог левая обшивка багажника , насос стоит в крыле , за усилителем ! Фоток процесса доливки не делал, в целом ничего сложного , нужен шприц и шланг от капельницы ! Ну и фото самой жидкости , на фото остаток после доливки !
Кстати ещё одной особенностью данной жидкости является его засыхание при контакте с кислородом! Оно не прям течёт ,а застывает , превращаясь в что то по вязкости напоминающее Джем )